Publiée le 21 Août 1999

 

- 150 g thon au naturel
- 8 tomates séchées en bocal
- 100 g de petit épis de mais au vinaigre
- 1 petite boîte de mais
- 8 olives noitres et 8 vertes
- 1 caroote
- 1 poireau
- 1/2 poivron rouge
- 1 bouquet d'herbes variées
- 150 g de salade mélangée
- huile d'olive
- 5 cl de vinaigre balsamique
- sel, poivre

Vinaigrette :
Egouttez les tomates séchées en gardant l'huile. Emincez les dans un bol.
Ajoutez le vinaigre, le sel, le poivre et 10 cld 'huile d'olive ou du bocal
de tomates. laissez reposer 15 minutes.

Rincez égouttez et coupez les épis de mais en biseau. Taillez le poivron en
dés. Pelez et râpez la carotte. Emincez finement le blanc de poireau.
Ciselez grossièrement les herbes. Egouttez le thon et émiettez le. Dans un
saladier, mélangez la salade et tous les ingrédients. Arrosez de vinaigrette
et saupoudrez d'herbes ciselées.

"Sophie Huart"

 

 

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