Publiée le 01 Août 2010
Categories: Moroccan, Africain, Salads
Yield: 1 salad
4 Tomatoes
4 Poivrons
120 ml huile
1 citron, jus
1 ts cumin
1 pn sel
Après avoir lavé et séche les légumes, les faire frire dans
l'huile chaude en commençant par les poivrons entiers. Une fois
frits, les retirer et cuire dans la même huile les tomates
coupées en 2 épépinées.
Peler les poivrons, les partager en 2, ôter les graines et les
disposer sur un plat.
Peler les tomates et les placer entre les poivrons. Arroser d'une
sauce faite avec l'huile de cuisson mélangée au jus de citron, au
sel et au cumin. Servir une fois refroidi.
From: Mohammad [my Islamic friend]
Typed by: KEVIN JCJD SYMONS
Ian Hoare
Family favourite
Aucun commentaire sur Salade de tomates et poivrons frits
Ajoutez un commentaire