Publiée le 01 Août 2010

 

Categories: Moroccan, Africain, Salads
Yield: 1 salad

4 Tomatoes
4 Poivrons
120 ml huile
1 citron, jus
1 ts cumin
1 pn sel

Après avoir lavé et séche les légumes, les faire frire dans
l'huile chaude en commençant par les poivrons entiers. Une fois
frits, les retirer et cuire dans la même huile les tomates
coupées en 2 épépinées.

Peler les poivrons, les partager en 2, ôter les graines et les
disposer sur un plat.

Peler les tomates et les placer entre les poivrons. Arroser d'une
sauce faite avec l'huile de cuisson mélangée au jus de citron, au
sel et au cumin. Servir une fois refroidi.

From: Mohammad [my Islamic friend]
Typed by: KEVIN JCJD SYMONS
Ian Hoare

 

 

Family favourite


Aucun commentaire sur Salade de tomates et poivrons frits

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire