Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4
Categories : Légumes Salades

400 g Topinambour,
6 tb huile (I)
sel
poivre
2 tb huile (2)
4 tb huile de graines de courge
4 tb vinaigre balsamique
graines de courges roties -- selon gout
Cresson de jardin
-----SOURCE-----
-essen & trinken 3/96
-Formattage : Petra Holzapfel

Peler les topinambours avec un couteau econome et les couper en tranches
fines de 2 à 3 mm d'epaisseur. Les faire dorer 2 min par face dans
l'huile (1). Saler, poivrer et disposer dans des assiettes.

Faire une vinaigrette avec l'huile (2), l'huile de graines de courges et
le vinaigre balsamique. Répartir sur les topinambours. Garnir et decorer
avec du cresson de jardin et des graines de courge roties.

Trad. Francois Leloup

 

 

Petra Holzapfel


Aucun commentaire sur Salade de topinambours aux graines de courge

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire