Publiée le 01 Août 2010
Réalisation facile
Préparation 10 mns
Cuisson 30 mns
Calories 415 cal/portion
Ingrédients (4 personnes)
*10 pommes de terre à chair ferme pour cuisson à l'eau ou à la vapeur (Charlotte, Roseval)
* 2 avocats
* 1 orange
* 150 grs de crevettes roses cuites
* 2 c à soupe de ciboulette ciselée
Sauce :
* 1 c à soupe de jus d'orange pressée
* 2 c à soupe de vinaigre de framboise
* 8 c à soupe d'huile d'olives
* sel, poivre
Mettre les PDT à cuire au cuit vapeur pendant 10 minutes, épluchez les et
coupez les en rondelles
Décortiquez les crevettes roses. Détaillez l'avocat en cube et l'orange en
demi quartiers.
Dans un bol préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Mettez dans un saladier les PDT en rondelles, les dés d'avocat, les demi
quartiers d'orange, les crevettes, la ciboulette et la sauce. Poivrez au moulin.
Mélangez et servez froid
ChristineQ
Aucun commentaire sur Salade des bermudes
Ajoutez un commentaire