Publiée le 01 Août 2010

 

150 g d’épinards, lavés, égouttés mettre dans un grand bol
1 pamplemousse, blanc ou rose peler, retirer les petites peaux blanches, lever les filets, répartir sur les épinards
50 g de lard, en tranches faire rôtir dans la poêle sèche, égoutter sur un papier absorbant, émietter,
répartir sur le pamplemousse
100 g de feta ou de fromage bleu émietter, éparpiller
1 oignon rouge ou 1 échalote couper en anneaux, éparpiller sur la salade
Sauce
1 c. à café de moutarde
2 c. à soupe de jus de pamplemousse
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
5 cerneaux de noix, finement hachés
2 c. à soupe d’huile de noix
3 c. à soupe d’huile d’olive
selon besoin sel et poivre délayer, verser sur la salade avant de servir
La recette est prévue pour 4 personnes.

 

 

«Les légumes», 1993 Copyright et distribution Betty Bossi Editions SA, 8021 Zürich


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