Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 20 mn
Cuisson:
Catégories: Salades

Pour 6 personnes :
600 g de crevettes roses cuites (270 g décortiquées)
300 g de betterave rouge cuit (250 g épluchée)
2 avocats de 200 g chacun (300:g net)
1 grosse bottes de radis (200 g net)
3 gros citrons (75 ml de jus)
persil (3 cuil. à café haché)
vinaigre, sel, poivre en grains

Décortiquez les crevettes, faites-les macérer dans le jus des citrons, poivrez abondamment. Épluchez les avocats, coupez-les en fins copeaux, mêlez-les aux crevettes, salez largement. Ajoutez les radis épluchés, lavés et coupés en rondelles. Mêlez bien le tout. Épluchez la betterave rouge, coupez-la en petits cubes, aspergez de vinaigre et roulez-la dans le persil haché. Versez avec le reste puis tournez légèrement. Servez tel quel.


Vin conseillé: Vouvray

 

 

ELLE 2000 recettes


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