Publiée le 01 Août 2010

 

Origine: Suisse
Preparation: 20 a 30 minutes

Ingredients:

2 petits choux-raves
150 g d'epinards
1 petit raifort
1 botte de radis
1 concombre
150 g de jeunes carottes

Marinade:

6 cuillerees a soupe d'huile
3 cuillerees a soupe de vinaigre
4 echalottes ou 1 oignon finement haches
1 gousse d'ail pillee
2 cuillerees a soupe d'herbes fraiches telle que persil, ciboulette, fenouil
1/2 cuilleree a cafe de sel
sucre
Tabasco

Preparation:

1. Detaillez les choux-raves en fines lanieres.
2. Lavez les epinards et egouttez-les.
3. Rapez grossierement le raifort.
Coupez les radis et le concombre en fines rondelles.
4. Grattez les carottes et rapez-les.
5. Preparez la marinade.
Laissez reposer quelques minutes afin qu'elle prenne le gout des fines herbes.
6. Disposez les differents legumes sur le plat.
Arrosez legerement avec la marinade.
Servez aussitot.

 

 

Recettes du Bon Vieux Temps - Fiche numero 11 - par Marc Hardy


Aucun commentaire sur Salade estivale

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire