Publiée le 01 Août 2010
Origine: Suisse
Preparation: 20 a 30 minutes
Ingredients:
2 petits choux-raves
150 g d'epinards
1 petit raifort
1 botte de radis
1 concombre
150 g de jeunes carottes
Marinade:
6 cuillerees a soupe d'huile
3 cuillerees a soupe de vinaigre
4 echalottes ou 1 oignon finement haches
1 gousse d'ail pillee
2 cuillerees a soupe d'herbes fraiches telle que persil, ciboulette, fenouil
1/2 cuilleree a cafe de sel
sucre
Tabasco
Preparation:
1. Detaillez les choux-raves en fines lanieres.
2. Lavez les epinards et egouttez-les.
3. Rapez grossierement le raifort.
Coupez les radis et le concombre en fines rondelles.
4. Grattez les carottes et rapez-les.
5. Preparez la marinade.
Laissez reposer quelques minutes afin qu'elle prenne le gout des fines herbes.
6. Disposez les differents legumes sur le plat.
Arrosez legerement avec la marinade.
Servez aussitot.
Recettes du Bon Vieux Temps - Fiche numero 11 - par Marc Hardy
Aucun commentaire sur Salade estivale
Ajoutez un commentaire