Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes, préparation 20mn as de cuisson
-500gr de chou pommé blanc
-2 carottes
-100 gr de pousses de soja
-1 pomme verte
-2 gousses d'ail
-2 blancs de poulet cuit
-4 c a soupe d'huile
-2 c à soupe de sauce soja
-3 c a soupe de vinaigre de xérès
-1 c a café de gingembre frais râpé
-sel poivre
Grattez les carottes.Râpez les.Pelez la pomme passez la à la râpe à gros
trous.Pelez et hachez les gousses d'ail.Lavez et sechez le soja.Dans un
saladier mélangez une pincée de sel,la sauce soja, le vinaigre, une pincée
de poivre.Ajoutez le gingembre, l'ail puis la pomme et les carottes râpées,
le chou émincé en fins bâtonnets, les blancs de poulet émincés.Remuez bien
pour bien mélanger.Servez
lulu bergeotte
interfel
Aucun commentaire sur Salade exotique au chou cru épicé
Ajoutez un commentaire