Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 15 mn
Cuisson:
Catégories: Restaurant; Salades; Aristide ROTHENBURGER
Pour 6 personnes :
1 poulet de 1,3 kg cuit au bouillon
1/2 ananas frais
3 bananes
3 pêches
1 jus de citron
50 g de raifort
1/4 l de mayonnaise
1/2 dl de crème fraîche
1/2 dl de ketchup
1 verre à liqueur de cognac
Émincez l'ananas, les pêches, les bananes. Faites-les mariner 30 mn avec le jus des fruits, le cognac et le raifort. Otez la peau du poulet, coupez la chair en dés dans un grand saladier, mélangez dés de poulet et fruits. Dans un grand bol, battez très légèrement la crème, ajoutez la mayonnaise et le ketchup. Versez dans le saladier, mélangez. Servez frais, non glacé.
Vin conseillé: Riesling
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