Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
500gr de petites pommes de terre, 100gr d'olives noires, 250gr de
champignons, 2 oeufs durs, 1 peiti chou fleur, 1 tasse de mayonnaise, 2 à 3
citrons

nettoyez les champignons et coupez les en lamelles, salez, poivrez, arrosez
de citron, laissez macérer 1/2h au moins

Cuire 20mn à l'eau sélée les pommes de terre, égouttez les et pelez les
encore chaudes, arrosez les d'huile sel poivre

prenez la moitié du petit chou fleur divisez là en petits bouquets crus,
faites cuire l'autre moitiè, pas trop

écrasez à la fourchette les oeufs durs et ajoutez les à la mayonnaise ainsi
que le jus de citron

Mettre tous les légumes dans un saladier les arroser de sauce garnir
d'olives et des bouquets de chou fleur cru
si vous aimez les anchois vous pouvez en mettre

 

 

michèle bergeotte


Aucun commentaire sur Salade forestiere

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire