Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
500gr de petites pommes de terre, 100gr d'olives noires, 250gr de
champignons, 2 oeufs durs, 1 peiti chou fleur, 1 tasse de mayonnaise, 2 à 3
citrons
nettoyez les champignons et coupez les en lamelles, salez, poivrez, arrosez
de citron, laissez macérer 1/2h au moins
Cuire 20mn à l'eau sélée les pommes de terre, égouttez les et pelez les
encore chaudes, arrosez les d'huile sel poivre
prenez la moitié du petit chou fleur divisez là en petits bouquets crus,
faites cuire l'autre moitiè, pas trop
écrasez à la fourchette les oeufs durs et ajoutez les à la mayonnaise ainsi
que le jus de citron
Mettre tous les légumes dans un saladier les arroser de sauce garnir
d'olives et des bouquets de chou fleur cru
si vous aimez les anchois vous pouvez en mettre
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Salade forestiere
Ajoutez un commentaire