Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 15 mn
Cuisson: 5 mn
Catégories: Ile-de-France; Salades

Pour 6 personnes :
1 belle chicorée frisée
1 filet d'oie fumé
sel, poivre
1 cuil. à soupe d'huile d'arachide
6 cuil. à soupe d'huile de noix
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre

Épluchez, lavez la salade, essorez-la. Émincez en lamelles très fines le filet d'oie, faites sauter rapidement à la poêle, dans l'huile d'arachide. Réchauffez le saladier, préparez dedans une bonne vinaigrette avec l'huile de noix, le vinaigre de cidre, salez, poivrez. Versez la salade dans le saladier, ainsi que les filets chauds, remuez à fond, servez sans attendre.

Note: Attention au flacon d'huile de noix débouché depuis un certain temps ! Goûtez l'huile avant de vous en servir, elle peut avoir ranci.

 

 

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