Publiée le 01 Août 2010
Réalisation facile
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
Calories 520 Cal/portion
Ingrédients /4 personnes
*800 grs de pomme de terre à chair ferme pour cuisson à l'eau ou à la vapeur (Belle de Fontenay, Charlotte, Roseval)
* 200 grs de magret de canard fumé
* 150 grs de gésiers confits
* 1 échalote
* 50 grs de girolles
* 100 grs de petits champignons de Paris
Vinaigrette :
* 3 c à s de vinaigre balsamique
* 6 c à s d'huile d'olive
* sel poivre
Mettez les PDT à cuire à l'eau pdant 20 mns. Epluchez les et coupez les en
deux dans le sens de la longueur. Mettez les girolles dans une poêle avec un
peu de beurre et saisissez les à feu vif. Salez et poivrez.
Dans un saladier, mettez les PDT, les magrets de canard, les girolles, les
champignons de Paris émincés crus, les gésiers confits, échalote coupée
finement. Versez la vinaigrette et poivrez au moulin généreusement. Servez froid.
Conseils pratiques :
* Ne faîtes pas tremper les girolles, il suffit de les passer sous l'eau
rapidement et de bien les essuyer avant de les passer à la poêle.
* N'oubliez pas de dégraisser les gésiers avant de les mélanger à la salade
(passez les qques minutes à la poêle et égouttez les).
ChristineQ
Aucun commentaire sur Salade gourmande
Ajoutez un commentaire