Publiée le 01 Août 2010

 

Potages & Entrées
Pour 4 personnes

Difficulté : 1
Préparation : 20 minutes
Coût : 2
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

Salade mélangées (QS)
Haricots-verts (QS)
Champignons de Paris (QS)
Noix et pignons de Pins (QS)
Poivrons Rouges (QS)
Tomate (QS)
Vinaigrette (QS)
4 tranches de Foie Gras

Progression de la Recette

Cuire à l'anglaise les haricots verts dans une eau bouillante salée. Rafraîchir, égoutter.
émincer les champignons de Paris. Les passer au jus de citron afin d'éviter qu'ils noircissent.

Émincer le poivron rouge et tailler les tomates en quartiers.

Disposer au centre d'une assiette un mélange de salades diverses appelé "mesclun". Disposer tout autour les quartiers de tomates, les champignons de Paris émincés et les haricots-verts au centre.

Assaisonner avec la vinaigrette. Parsemer de noix, de pignons de pins et de poivrons.

Disposer au centre, sur les haricots-verts une belle tranche de foie gras.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Salade gourmande

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire