Publiée le 01 Août 2010
Potages & Entrées
Pour 4 personnes
Difficulté : 1
Préparation : 20 minutes
Coût : 2
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
Salade mélangées (QS)
Haricots-verts (QS)
Champignons de Paris (QS)
Noix et pignons de Pins (QS)
Poivrons Rouges (QS)
Tomate (QS)
Vinaigrette (QS)
4 tranches de Foie Gras
Progression de la Recette
Cuire à l'anglaise les haricots verts dans une eau bouillante salée. Rafraîchir, égoutter.
émincer les champignons de Paris. Les passer au jus de citron afin d'éviter qu'ils noircissent.
Émincer le poivron rouge et tailler les tomates en quartiers.
Disposer au centre d'une assiette un mélange de salades diverses appelé "mesclun". Disposer tout autour les quartiers de tomates, les champignons de Paris émincés et les haricots-verts au centre.
Assaisonner avec la vinaigrette. Parsemer de noix, de pignons de pins et de poivrons.
Disposer au centre, sur les haricots-verts une belle tranche de foie gras.
Le Meilleur du Chef
Aucun commentaire sur Salade gourmande
Ajoutez un commentaire