Publiée le 09 Juin 2000

 

Préparation 20 mn. Pour 6 personnes: 1 scarole, quelques radis roses, 1 petit fromage de chèvre sec, 1 boîte de filets d'anchois, 3 tomates, 100 g d'olives noires de Grèce. Sauce: 2 cuillerées à soupe de vinaigre à l'estragon, 3 c à soupe d'huile d'olive, ciboulette, sarriette, thym, tiges d'oignon vert hachées, sel, poivre.
Epluchez la salade, les radis. Coupez-les en rondelles et les tomates en quartiers. Grattez le fromage, coupez-le en cubes. Préparez la sauce. Mettez-la dans le fond du saladier. Mettez tous les ingrédients dans le saladier. Mélangez 10 minutes avant de servir pour que les parfums se mélangent bien. La scarole qui est une salade ferme n'aura pas le temps de s'affaisser.

 

 

Alexandre Pukall


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