Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes -Préparation 10 min - Cuisson 20 min
6 tomates mûres,
3 poivrons rouges,
3 cuil. à soupe d'huile d'olive,
2 gousses d'ail,
1 cuil. à soupe de persil ciselé,
sel, poivre
Faitesgriller les poivrons de tous les côtés au four ou sur un gril.
Quand la peau est bien noire et cloquée, mettezles dans un sac en plastique et laissez
reposer quelques minutes.
Retirez alors la peau, coupez-les en lamelles et mettez-les dans un plat creux.
Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en dés et ajoutez-les aux poivrons.
Pelez les gousses d'ail et passez-les au presse-ail sur les tomates.
Salez, poivrez, arrosez d'huile, ajoutez le persil et mélangez.
Réservez au frais avant de servir.
Boisson: un collioure rosé.
JP Mutin
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