Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 5mn
- 300gr d'escalope de dinde
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 coeur de laitue
- 4 c a soupe d'huile d'olive
- 4 c à soupe de vinaigre de vin
- 1 jus de citron
- sel et poivre
1- Emincer en bâtonnets l'escalope de dinde. La faire revenir à sec dans une
poêle antiadhésive. arrêter la cuisson au bout de 5mn. Verser 2 c à soupe de
vinaigre. Couper l'oignon pelé en rondelles et séparez les anneaux
2- Laver la laitue. La détailler en lanières. laver, épépiner et couper les
tomates en quartiers. Emincer finement le poivron épépiné.
3- Préparer la vinaigrette (sel, vinaigre, huile). La verser sur la laitue
et les tomates disposées dans un saladier avec les rouelles d'oignon.
ajouter les bâtonnets de volaille. Arroser de jus de citron. Poivrer et
mélanger puis servir.
michele bergeotte
Cuisiner HS été 1993
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