Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Catégories: Norvège; Salades
Pour 6 personnes :
1 laitue, 3 oeufs durs
3 harengs de la baltique
3 cornichons à la russe
250 g de saint-paulin
1 bouquet de cerfeuil
ciboulette
1 cuil. à café de moutarde au poivre vert
3 cuil. à soupe d'huile
125 g de crème fraîche
1 citron
sel
Épluchez, lavez et essorez la salade. Écalez les oeufs, coupez-les en rondelles ainsi que les cornichons. Coupez en dés les harengs et le fromage, hachez les fines herbes. Dressez tous les éléments de la salade dans le saladier. Tenez au frais jusqu'au moment de servir. Dans un bol, délayez la moutarde au poivre vert avec l'huile. Ajoutez la crème fraîche, le jus de citron, le sel et les fines herbes. Mélangez. Présentez la salade avec la sauce à part en saucière.
Note: Nous vous recommandons de servir un petit verre de Vodka pour accompagner cette salade.
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