Publiée le 02 Juillet 2000

 

120 gr de filet de bœuf
20 gr de petits concombres émincés
20 gr d'oignons émincés
20 gr de tomates émincés
6 feuilles de coriandre
1 cuillère a café de sucre
3 cuillère a café de jus de lime
3 cuillère a café de sauce nuoc mam
2 petits oignons blancs (cebettes)
3 petits piments finement tranches
feuilles de laitue
feuilles de céleri

Faire cuire le bœuf sans graisse dans une poêle anti adhésive.
Pendant ce temps mélanger les oignons, les oignons blancs les tomates et
le concombre dans un bol. Dans un autre bol mélanger le jus de lime, le
sucre, la sauce de poisson et les piments.
Placer sur un plat les feuilles de laitue. Recouvrir du mélange de légume.
Emincer finement le filet de bœuf et le placer par dessus. Arroser de sauce
et décorer avec les feuilles de coriandre et de céleri.

 

 

Juillard


Aucun commentaire sur Salade thailandaise au boeuf

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire