Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes.
Ingrédients; 500gr de germes de soja frais
1 boîte de crabe
2 blancs de poulet cuits
1 bouquet de menthe
3 carottes râpées
vinaigrette peu salée
Nuoc Mam

Marche à suivre: Laver le soja,l'égoutter,le saler légèrement au sel fin et
laisser reposer de 8 à 10 heures.Égoutter à nouveau. Mélanger au crabe
défait en menus morceaux.
Ajouter les blancs de poulet en fines lanières,les carottes,la menthe
hachée.Assaisonner de vinaigrette,mélanger et arroser d'un peu de Nuoc Mam.

Vinaigrette:le jus d'un citron,4 ou 5 cuillérées à soupe d'huile d'olive,sel
et poivre

 

 

mmarie dugas


Aucun commentaire sur Salade vietnamienne

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire