Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 10mn
500gr de blanc de dinde, 3 oeufs, 2 c a soupe de mayonnaise, 1 laitue, 1
citron, 4 cornichons, 2 c a soupe d'huile, 1 tablette de bouillon de
volaille; sel et poivre.
1-Diluez le bouillon dans 1/2l d'eau chaude. Coupez les blancs de dinde en
dés, mettez les dans le bouillon et portez à ébullition, cuisez 10mn à feu
doux.
2- Cuire les oeufs 10mn à l'eau bouillante
3- Epluchez et lavez la laitue. Egouttez et hachez les cornichons.
4- Pressez le citron. Versez le jus dans un bol, salez et poivrez, ajoutez
l'huile et fouettez.
5- Epluchez les oeufs et coupez les en rondelles. assaisonnez la salade avec
la sauce au citron, la dinde avec la mayonnaise. disposez sur un plat.
Une délicieuse salade vite faite le samedi en rentrant des courses et si
vous avez des gourmands à table ajoutez des pommes de terre en salade et
vous aurez un plat complet.
michele bergeotte
Guide Cuisine avril 1985
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