Publiée le 01 Août 2010
- salade de blé (= mâche) , quelques feuilles de Trévise, chicons, dés de
roquefort, noix grossièrement hachées, oeufs durs en rondelles, huile de
noix, vinaigre de vin, sel, poivre.
- riz, frisée, chou rouge, noix hachées, huile, vinaigre, sel, poivre
- betteraves rouges en dés, noix, pommes (fruit), vinaigrette, on peut
ajouter des
pommes de terre et/ou des harengs fumés ou encore des oeufs durs
- salade verte, céleri branche, pommes, noix, vinaigrette
Pour une entrée : poires au roquefort : garnir des demi-poires d'un mélange
roquefort+ beurre ou crème fraîche (avec éventuellement un soupçon de
genièvre ou d'alcool de poire). Garnir de noix hachées ou de cerneaux.
Mettre au frigo pour que le mélange durcisse un peu.
Simonne Loiseau
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