Publiée le 01 Août 2010
Tu coupe en petit dés un melon de 1Kg. environ, tu le met dans un
récipient avec 1 cuillère à café d'anis, quelques brindilles d'aneth
fraiche e 5 cl. de vin blanc, tu le laisse macérer 1-2 H. au frais.
Tu coupe en petit dés 20 tranches de jambon de Parme (où autre, mais
pas le jambon cuit), tu ajoute 4-5 goutes de jus de citron, tu mélange
et tu sert.
Variante :
Tu peu y ajouter quelques pétales de roses hachée main et/où des
crevettes que tu auras assaisonné avec une pointe de ketchup (moins de
1/2 cl.), jus de citron et 5-6 goutes de Tabasco et tu mélange le tout.
Autre variante :
Couper en petit dés un demi avocat et écraser l'autre demi, prendre un
peu du jus du melon mariné avec le vin, tu délaye l'avocat écrasé et
tu mélange le tout.
Rose Cooker
Aucun commentaire sur Salades nouvelles
Ajoutez un commentaire