Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 20mn, attente 2h
- 6 tomates rouges bien mûres
- 3 oignons
- le jus d'un citron
- 1 c a soupe de sucre roux en poudre
- 1 petit morceau de gingembre
- 4 gouttes de tabasco
- 1/2 c à café de sel fin, gros sel
1- Peler et épépiner les tomates. Eplucher les oignons. Râper finement le
gingembre. Hacher trés finement la chair des tomates et les oignons pour
obtenir une sorte de coulis fin.
2- Dans un saladier, malanger les tomates et les tomates hachés. Ajouter le
jus de citron, le sucre, le sel fin et le gingembre râpé. Mélanger et
incorporer le tabaxco. Rectifier l'assaisonnement. Réserver au frigo et
servir bien frais avec du pain grillé ou des chips mexicaines
michele bergeotte
cuisiner HS été 2000
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