Publiée le 18 Mai 2000

 

4 tasses de poivron doux
4 tasses de piments forts (choisir plus d'une variété tel que Jalapaeno,
hungarian, jamaïcain etc.
4 tasses de tomates italiennes sans la peau
4 tasses d'oignons
4 grosses gousses d'ail
¾ tasse de vinaigre blanc
1 cuil. table de sel
5 ½ onces de pâte de tomate
Paprika et coriande

Couper les légumes en morceaux d'environ 1 pouce. (Attention lorsque l'on
coupe les piments forts il est recommandé de mettre des gants chirurgicaux
car couper 4 tasses ça chauffe la peau).
Faire mijoter à feu moyen environ 15 minutes. Les légumes doivent être
encore croustillant. Mettre en conserve dans des pots stérélisé de 250 ml.
Se conserve très bien tablette.

Je m'excuse je n'ai pas les mesures métriques.

 

 

Micheline


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