Publiée le 01 Août 2010
Recette pour 4 personnes
INGREDIENTS :
Pâte : Farine : 0.300 Kg. Beurre fondu froid : 0.100 Kg. sel . Eau : 0.2 L
Garniture : Pommes de terre : 0.25 Kg. Choux fleur : 0.250 Kg. Petits pois :
0.100 Kg. Garam massala (épices)
Poodina : Yaourt brassé non sucré : 0.200 Kg. Menthe : 1/2 botte. Cumin.
Piment de cayenne.
PROGRESSION :
PATE : Mélanger la farine avec le beurre fondu froid, saler et ajouter
l'eau. Pétrir pour obtenir une pâte homogène (15 mn). reposer 10 mn.
GARNITURE : Cuire séparement dans de l'eau bouillante salée, les pommes de
terre en dés, les sommités de choux fleurs et les petits pois. Etuver
ensuite au beurre fondu en assaisonnant avec le garam massala. Refroidir.
MONTAGE : Abaiser la pâte en petits disques, déposer au centre 1 cuillère de
légumes froids, souder les bords avec de l'eau, détailler les pourtours à
l'emporte pièce.
POODINA : Mélanger le yaourt, la menthe ciselée, et les épices. Reposer 1
heure.
Frire au moment de l'envoi
http://www.avaric.com/ecoles/site%20jc/cahierecette/menus/internation/inde.htm
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