Publiée le 01 Août 2010
On peut faire les samoussas avec différentes viandes (porc, boeuf,
poulet, poisson et même du fromage). Vous remplacerez le thon de cette recette par la
même quantité de viande.
Ingrédients:
- 1 boite de thon au naturel 225gr
- 1 plaque de galettes de blé
- 1 petite tomate
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cuill.à soupe de massalé
- 4 piments martin
- 6 branches d'oignons verts
- sel, huile
Emincez les oignons puis pilez ensemble l'ail, les piments et 1/2
cuiller à café de sel.
Faites revenir les oignons et le mélange pilé puis mettez les miettes
de thon (cuire 2mn).
Ajoutez la tomate coupée en petits morceaux puis le massalé et faites
cuire jusqu'à ce
qu'il n'y ait plus de sauce.
En fin de cuisson, mélangez les oignons verts finements ciselés.
Faites décongeler les galettes, puis coupez 4 ou 5 bandes suivant la
grosseur désirée.
Déposez une petite cuillerà café de farce sur le bout de la bande,
puis pliez en triangle.
http://perso.wanadoo.fr/christophe.belluteau/accueil.htm
Aucun commentaire sur Samoussas
Ajoutez un commentaire