Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 sandwichs: 20 tranches de pain de mie carré, 1 boîte de thon, 150 g d'olives noires et vertes, 2 poivrons doux, 2 tomates, 4 feuilles de laitue, 1 petit concombre, 3 oeufs durs, 3 cuillerées à soupe de mayonnaise, cerfeuil, estragon.
Faire légèrement griller le pain. Beurrer d'un côté. Sur la première tranche, mettre la feuille de laitue, la couvrir de mayonnaise et parsemer de miettes de thon et d'olives dénoyautées et émincées. Superposer la deuxième tranche de pain avec dessus un peu de mayonnaise et un lit de concombre en tranches minces. Sur la troisième tranche de pain: mayonnaise, tomates et oeuf dur coupés en tranches. Sur la quatrième tranche: beurre, poivrons coupés en tranches fines, mayonnaise, quelques brins de cerfeuil et d'estragon, finement hachés. Couvrir avec la dernière tranche de pain et presser pendant 1/2 heure entre deux assiettes creuses.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Sandwich quatre etages a la niçoise
Ajoutez un commentaire