Publiée le 01 Août 2010

 

2 tranches de pain de mie carré par sandwich, 1 saucisse par sandwich, 1 pomme de terre rouge, 1/2 oeuf, vinaigrette, oignon, persil, moutarde ou raifort.
Piquer les saucisses à la fourchette. Faire cuire en les mettant à l'eau froide. Laisser refroidir. Cuire les pommes de terre dans leur peau, laisser refroidir. Cuire les oeufs 10 minutes, refroidir, écaler. Couper les pommes de terre en tranches, les assaisonner avec la vinaigrette dans laquelle on aura ajouté un oignon, deux cuillerées de persil et les oeufs durs hachés très fin. Couper les saucisses en tranches de 1/2 cm d'épaisseur. Couper les tranches de pain de mie en diagonale de manière à obtenir des triangles. Mettre sur chaque morceau un mince lit de pommes de terre assaisonnées et, par dessus, bien rangées, les tranches de saucisse. Ajouter de la moutarde ou, pour ceux qui l'aiment, du raifort.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Sandwich saucisses de francfort aux oeufs et pommes de terre

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire