Publiée le 01 Août 2010
Ingredients :
800 gr. de filet de sanglier
50 gr. de moutarde
30 gr. de graines de moutarde
sel a odeur
Marinade :
1 L. de vin blanc
1 cl. de vinaigre
1 feuille de laurier
10 graines de poivre
Preparation :
Disposer le sanglier dans un recipient et verser tous les
ingredients de la marinade,laisser au minimum 48 heures.
Egoutter et essuyer le sanglier,l'assaisonner au sel a odeur,
napper la moutarde.
Mettre le sanglier dans une plaque avec un peu d'huile et les
graines de moutarde,l'enfourner pendant 1 H. en le mouillant avec
la marinade bouillante lorsque il sera necessaire.
Servir avec de la polenta.
Si vous desirez faire une preparation a l'antique de Apicius
melanger 2 oeufs avec 2-3 cl. d'huile d'olive et verser dans la
sauce en melangeant,des que ca bout servir.
Ruggero Ruggeri
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