Publiée le 01 Août 2010
Divers
Pour 2,5 litres environ
Difficulté : 1
Préparation : 20 minutes
Coût : 2
Pas de cuisson
Ingrédients
100 g de sucre
2 bouteilles de bon vin rouge
Tranches d'oranges et citrons cannelées
Pommes, pêches, poires, découpées en quartiers
1 bâton de cannelle
1 gousse de vanille
1 pincée de noix de muscade
2 mesures d'eau de vie ou liqueur(cognac, curaçao, gin)
1 bouteille d'eau gazeuse
Glaçons
Progression de la Recette
Mettre dans le fond d'un grand récipient le sucre.
Ajouter le vin rouge et les fruits coupés en morceaux.
Ajouter les arômes (vanille, cannelle, etc...)
Mettre au frais et laisser macérer plusieurs heures voire même 1 à 2 jours.
Au moment de servir incorporer l'eau de vie, l'eau gazeuse, les glaçons.
Servir dans des verres givrés.
Le Meilleur du Chef
Aucun commentaire sur Sangria
Ajoutez un commentaire