0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Divers
Pour 2,5 litres environ

Difficulté : 1
Préparation : 20 minutes
Coût : 2
Pas de cuisson

Ingrédients

100 g de sucre
2 bouteilles de bon vin rouge
Tranches d'oranges et citrons cannelées
Pommes, pêches, poires, découpées en quartiers
1 bâton de cannelle
1 gousse de vanille
1 pincée de noix de muscade
2 mesures d'eau de vie ou liqueur(cognac, curaçao, gin)
1 bouteille d'eau gazeuse
Glaçons

Progression de la Recette

Mettre dans le fond d'un grand récipient le sucre.
Ajouter le vin rouge et les fruits coupés en morceaux.

Ajouter les arômes (vanille, cannelle, etc...)

Mettre au frais et laisser macérer plusieurs heures voire même 1 à 2 jours.

Au moment de servir incorporer l'eau de vie, l'eau gazeuse, les glaçons.

Servir dans des verres givrés.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Sangria

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire