0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 03 Novembre 1999

 

( pour 6 pers)
1 bouteille de vin rouge espagnol (rioja, sangre de toro...)
3 cs liqueur d'orange (Cointreau, Grand Marnier)
3 cs Cognac
2 oranges
le jus de 2 oranges
3 cs sucre en poudre
1 citron
eau gazeuse
quelques glaçons

Rincer les oranges et citron, les couper en rondelles sans les
peler, puis recouper en 3/4 morceaux
Les déposer dans un saladier puis les arroser du vin, de la
liqueur, du cognac et du jus d'orange frais.
Saupoudrer de sucre et mélanger délicatement.
Couvrir et mettre au réfrigérateur pour 2/3 h
Au moment de servir, ajouter un peu d'eau gazeuse et des
glaçons.

L'alcool étant néfaste pour la santé, en user modérément :o)))

 

 

Christiane


Aucun commentaire sur Sangria

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire