Publiée le 01 Août 2010
pour 8 verres
1 litre de bon thé parfumé à la mangue, aux mûres sauvages ou à l'orange
amère,etc
2 pêches
150 g de fraises (surgelées ou fraîches)
1 orange
4 cuillères a cafe rases de sucre
3 branches de menthe fraiche
une vingtaine de glacons
Peler et couper les peches en morceaux, preparer les fraises (les couper en
deux) et couper l'orange en 8 tranches (une par verre). Deposer le tout dans
un grand saladier.
Preparer le the assez fort. Le sucrer. Lorsqu'il est tiede , le verser sur
les fruits et introduire une branche de menthe fraiche. Couvrir
hermetiquement et mettre au froid quelques heures. Retirer ensuite la
branche de menthe.
Pour servir, mettre deux ou trois glacons dans de grands verres. verser la
sangria dessus (jus et fruits) ert decorer d'un petit brin de menthe.
NB le the a la mangue convient tres bien a cette recette
veronique and co
Aucun commentaire sur Sangria au thé
Ajoutez un commentaire