Publiée le 01 Août 2010

 

1000 cl / 120 F = 25 Portions de 40 cl à 4.80 F
6 l Vin Rouge 12° ayant du corps, 40 F
4 Oranges, 10 F
2 Pamplemousses, 10 F
3 Citrons, 5.F
3 Bananes épluchée en rondelle de 1 cm, 5 F
3 Pommes épluchées et épépinées, en cube 4 F
1 Boite de Pêches en cube au sirop avec jus, 6 F
1 Boite de Poires en cube au sirop avec jus, 6 F
30 g Sucre de Canne en poudre, 1 F
75 cl Rhum Blanc 25 F
1 l Limonade Glacée 6 F
Cannelle, Vanille, 2 F

Les agrumes doivent etre épluché à vif et chaque tranche découpée sans sa
peau; ainsi tout ce mange dans cette sangria : il n'y a pas de morceaus de
peau emere et desabréables à machouiller et a recracher. chaque verre se
fini complètement.
Laisser macérer au moins 48 heures.
Pépito, Restaurateur à ASNIERES.

 

 

SEGURA PEPITO


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