Publiée le 01 Août 2010
COCKTAILS ALCOOLISES
Ingrédients pour 20 personnes.
5 l. de vin rouge corsé (ou spécial sangria).
50 cl. d'alcool de votre choix. (cognac, gin, ou rhum blanc).
1 l. de limonade.
2 oranges, 2 citrons.
Sucre à volontée.
500 gr. environ de fruits de saison. (pêches, bananes, pommes, ...).
1 pincée de noix de muscade.
2 C. à café de cannelle.
6 clous de girofle.
Mettez les fruits coupés en quartiers dans un récipient. Ajoutez l'alcool,le
sucre en poudre, le vin, la limonade et les clous de girofle.Saupoudrez de
noix de muscade et de cannelle.Laissez reposer minimum 12 heures.
Variante :
Le vin rouge peut être remplacé par du rosé.
http://www.cuisineaz.com
Aucun commentaire sur Sangria estivale
Ajoutez un commentaire