Publiée le 18 Mai 2000
- 1,5 L de thé Ceylan
- 1 pamplemousse
- 1 citron
- 2 citrons jaunes
- 2 oranges
- 2 batons de canelle
- Quelques de girofle
- Noix muscade râpée
- Couper les fruits, les écrase un peu pour en sortir le jus, ajouter le thé,
les épices et laisser macérer 24 à 48 h., La maceration donne un petit
gout "alcoolise" mais vous pouvez y aller... avant d'être saoul il
faudra passer a autre chose. Je n'ai pas encore essaye mais je pense qu
l'on peut rajouter d'autres fruits (pomme, banane...)
N.D.R : Servir éventuellement frais.
Possibilités de rajouter d'autres fruits :
- Pommes, bananes…
J'ai ajoute une gousse de vanille et des morceaux de
pommes et de bananes, c'etait vraiment bon et rafraichissant ,
Une seule remarque,
mettre les bananes au dernier moment ou en tt cas plus tard
que les autres fruits pour ne pas qu'elles se ramollissent trop.
Mireille (ch-mulonniere@wanadoo.fr)
Aucun commentaire sur Sangria sans alcool
Ajoutez un commentaire