Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Catégories: Ile-de-France; Entrées
Pour 6 personnes :
36 sardines
300 g de beurre
1 gros oignon
4 gousses d'ail
1 demi-citron
worcester sauce
3 cuil. à café de moutarde à l'ancienne
sel, poivre
Hachez finement l'oignon épluché, pilez l'ail. Travaillez le beurre en crème avec un trait de worcester sauce, le jus du demi-citron, la moutarde, l'ail et l'oignon, goûtez, salez, poivrez. Mettez au frais. Videz et lavez les sardines, séchez-les dans du papier absorbant. Faites-les griller 5 mn de chaque côté. Servez très chaud avec le beurre froid.
Note: Avant de travailler le beurre en crème, prenez la précaution de le sortir à l'avance du réfrigérateur.
Vin conseillé: Gros-Plant
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