Publiée le 01 Août 2010
Temps de préparation : 15 min.
Saveurs de Méditerranée Portugal
Pour 4 personnes (plat)
- 3 citrons verts
- 10 c. à soupe de mayonnaise
- 4 tomates séchées (conservées dans l'huile)
- 1 c. à soupe de moutarde
- sel, poivre
- 8 grandes sardines nettoyées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de thym
• Coupez les citrons verts en quatre.
• Mettez la mayonnaise dans un bol et pressez un quartier de citron vert par-dessus. Incorporez les tomates égouttées et hachées, la moutarde, du sel et du poivre. Mélangez.
• Nettoyez les sardines et enduisez-les d'huile d'olive. Frottez-les de sel et de poivre et saupoudrez-les de thym. Faites-les cuire au barbecue, ou sous le gril du four, ± 4 minutes de chaque côté.
• Accompagnez de pain et de mayonnaise.
Scanné par Gladys Dinletir
Flair l'hebdo N° 562/32 30/07/1998
Aucun commentaire sur Sardines grillées
Ajoutez un commentaire