Publiée le 05 2000
recette turque
pour 4 personnes
300 gr de pâte de kadaif
2 verres de noix hachées
1/3 cas cannelle
2 cas beurre beurre
pour le sirop
1 verre d'eau
2 verres de sucre
1 cuiller a thé de jus de citron
1 cas beurre
Partager la pâte en huit morceaux, et étaler de la taille d'une paume. Mélanger cannelle et noix et partager en huit, Mettre au bord de chaque morceau de pâte. Graisser le moule avec 1 1/2 cuillers de beurre, rouler chaque morceau comme une cigarette. Les mettre dans un plat allant au four, Mettre le restant du beurre a la surface. Cuire dans un four moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dores. Entre temps mettre le sucre l'eau et le citron dans une casserole, bouillir une minute après que le sucre fonde. Ajouter le beurre. Enlever du feu. Verser le sirop chaud sur les kadaifs, et laisser refroidir. Saupoudrer de noix pilées.
Lezzet Sofrasi - Milliyet
Aucun commentaire sur Sarma telkadayif
Ajoutez un commentaire