0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes:

* Il faut 1/2 saumon .
* des carottes rapées ( selon )
* un radis noir rapé
Pour la sauce:

* un jus de citron
* de la sauce de soja
* une cuillére de vinaigre
* sucre( une cuillère à café)
Enlever la peau du saumon, détacher la chaire des arêtes, et découper
celle-ci en petits cubes.
Conserver au frais.
Raper les carottes et le radis noir. Presser entre les mains les carottes
puis le radis noir.

Presenter sur chaque assiette du saumon, une portion de carottes rapées,
une portion de radis noir rapé.
Verser pour chaque convive dans un petit bol une portion de sauce.
Déguster en trempant saumon, carotte, radis dans la sauce( avec des
baguettes, c'est plus facile)
Accompagner d'un riz blanc ( thaï ou basmati).
C'est vraiment du poisson cru. Ont peut prendre d'autres poissons ( thon,
cabillaud..) moi, je prefère le saumon.

 

 

bonnot


Aucun commentaire sur Sashimi

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire