Publiée le 01 Août 2010
2 c a soupe de sherry sec - 2,5dl de jus d'ananas - 5 c a soupe de vinaigre
de vin blanc - 2 c a café de sauce soja - 2 c a soupe de sucre brun - 2 c a
soupe de coulis de tomates - 1/2 poivron en dés - 1 c a soupe de fécule - 1
c a soupe d'eau
1-mélangez le sherry, le jus, le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le
coulis de tomates dans une petite casserole.Faites cuire à feu moyen jusqu'à
ce que le sucre soit fondu
2-Porter à ébullition et ajouter les dés de poivron.Mélanger la fécule avec
l'eau dans un petit bol.Versez dans la sauce et faites cuire en mélangeant
sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe.Réduisez le feu et cuire
encore 2mn servez de suite
lulu bergeotte
Aucun commentaire sur Sauce aigre douce
Ajoutez un commentaire