Publiée le 01 Août 2010
Pour : 4 personnes,
Ingrédients :
2 c à soupe d'huile,
1 gousse d'ail,
1 poivron vert,
2 tomates,
Une petite boîte de morceaux d'ananas,
0,5 dl de bouillon de poulet (eau et cube),
0,5 dl du jus de la boîte d'ananas,
0,5 dl de vinaigre de vin,
2 c à soupe de sucre,
1 c à soupe de fécule de maïs,
Instructions :
Faites revenir à l'huile l'ail haché et le poivron coupé en petits
dés ; ajoutez les tomates pelées et concassées et les morceaux
d'ananas égouttés ; mouillez de bouillon, de jus d'ananas de
vinaigre et de sauce soja. Ajoutez le sucre et la fécule de maïs
délayée dans un peu d'eau. Remuez sur feu doux jusqu'à
épaississement et gardez au chaud.
Carole.Castel@ramses.fdn.org
Aucun commentaire sur Sauce aigre douce
Ajoutez un commentaire