Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 10 mn
Cuisson:
Catégories: Sauces
Pour 6 personnes :
150 g de crabe surgelé
8 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
2 cuil. à soupe de moutarde forte
1 jaune d'oeuf
sel, poivre
Préparez une mayonnaise classique avec la moutarde, le jaune d'oeuf et l'huile d'olive (voir cette recette). Détendez avec le vinaigre. Éliminez les cartilages du crabe, puis passez la chair au mixer. Incorporez la pâte de crabe à la mayonnaise. Goûtez, poivrez, salez si nécessaire. Placez au frais jusqu'au moment de servir avec des poissons grillés chauds ou froids.
Note: Cette sauce accompagne admirablement les poissons grillés chauds ou froids. À l'occasion d'un buffet, elle sera parfaite avec des oeufs de caille durs.
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