Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 10mn

250gr de fromage blanc à 20% de matières grasses, 100gr de crème fraîche
épaisse, 2 bottes de ciboulette, 2 c a café de graines de cumin, sel et
poivre.

1- Faites revenir les graines de cumin dans une poêle antiadhésive sans gras
jusqu'à ce qu'elles commencent à sautiller dans la poêle. Laissez refroidir
dans un mortier et milez les grossièrement.

2- Lavez et épongez la ciboulette et coupez en tronçons de 2cm

3- Fouettez le fromage blanc et la crème avec un fouet à main. ajoutez sel
et poivre, la ciboulette et le cumin. Réservez au frais jusqu'au moment de
servir.

Conseil du magazine
servez cette sauce avec des pommes de terre cuites au four, des crudités ou
des légumes tièdes cuite à la vapeur, une viande eou un poisson froid.

michele bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle avril 1991


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