Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 10 mn
Cuisson:
Catégories: Sauces
Pour 6 personnes :
1 gros bouquet de persil
2 oignons
4 gousses d'ail
1 cuil. à café de feuilles de thym
1 cuil. à café d'aiguilles de romarin
2 petits piments de cayenne
8 grains de poivre
2,5 dl d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
sel
Lavez, essorez, hachez le persil. Épluchez l'ail et les oignons, hachez-les finement. Dans un bocal fermant hermétiquement, mélangez le persil, le hachis d'ail et d'oignons et tous les autres ingrédients. Remuez bien à l'aide d'une cuillère en bois. Fermez le bocal et conservez-le dans un endroit frais mais pas dans le réfrigérateur. Servez en accompagnement de viandes de boeuf grillées ou rôties.
Note: Choisissez plutôt du persil plat, son parfum est plus soutenu.
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