Publiée le 01 Août 2010

 

il te faut preparer à la maison 1/2 bouillon de poule maggi et 1/2 bouillon de boeuf maggi dans une petite casserole d'eau
Il faut également pour la liaison de ta sauce ,delayer de la fecule de pomme
de terre (que tu trouves chez tous les épiciers) dans un peu d'eau froide.
Ensuite lorsque ton bouillon arrive a ébulition, tu verses dedans un tout
petit peu de cette fécule délayé ta sauce de base va commencer a épaissir
Il faut passer ton morceau de viande dans du poivre mignonette(poivre
concassé) prendre une poéle et le saisir tres vivement dans l'huile,jeter
l'exedent d'huile et le flamber avec du cognac.
Reserver le morceau de viande dans une assiette, faire reduire dans,la poele
un peu de cxreme fraiche épaisse ou fleurette,puis verser un peu ,du fond
preparé au début de la recette dans cette creme reduite,melanger avec un
petit fouet,et incorporer toujours en tournant quelques noisettes de beurre
Passer la viande quelques sconde au four pour la remise a température,et
verser généreusement la sauce

 

 

"instant.gourmand"


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