Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 15 mn
Cuisson:
Catégories: Alsace; Sauces
Pour 6 personnes :
1 pot de raifort
2 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuil. à café de sucre en poudre
1/2 cuil. à café de sel
1/2 cuil. à café de moutarde en poudre
1/2 cuil. à café de poivre blanc
250 g de crème fraîche bien froide
Égouttez le raifort. Séchez-le dans un torchon. Dans un récipient, mélangez avec le vinaigre, le sucre, la moutarde, le sel et le poivre blanc. Fouettez la crème fraîche en chantilly, versez-y le raifort vinaigré et moutardé. Mélangez doucement en soulevant de bas en haut avec une spatule. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez en saucière.
Note: Cette sauce accompagne très bien les viandes rouges et les poissons grillés, surtout le saumon.
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Sauce au raifort
Ajoutez un commentaire