Publiée le 01 Août 2010

 

SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn.

Ingrédients :
175 g de yaourt
12, 5 cl d’huile de tournesol
1 jaune d’oeuf
6 cuillerées à soupe de ketchup
1 cuillerée à café de moutarde de Dijon
1 cuillerée à café de jus de citron
1 pincée de sucre en poudre
poivre blanc du moulin

Préparation :
Battez le jaune d’oeuf avec 1 pincée de poivre, la moutarde, le jus de citron et le sucre. Incorporez l’huile, en battant au fouet. Ajoutez le yaourt et le ketchup. Mélangez bien.
Cette sauce accompagne délicieusement les crudités.

Saisi par : Christophe Plovier

 

 

http://www.cuisineaz.com/sauce_yaourt_ketchup.jpg


Aucun commentaire sur Sauce au yaourt et ketchup

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire