Publiée le 01 Août 2010
SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn.
Ingrédients :
175 g de yaourt
12, 5 cl d’huile de tournesol
1 jaune d’oeuf
6 cuillerées à soupe de ketchup
1 cuillerée à café de moutarde de Dijon
1 cuillerée à café de jus de citron
1 pincée de sucre en poudre
poivre blanc du moulin
Préparation :
Battez le jaune d’oeuf avec 1 pincée de poivre, la moutarde, le jus de citron et le sucre. Incorporez l’huile, en battant au fouet. Ajoutez le yaourt et le ketchup. Mélangez bien.
Cette sauce accompagne délicieusement les crudités.
Saisi par : Christophe Plovier
http://www.cuisineaz.com/sauce_yaourt_ketchup.jpg
Aucun commentaire sur Sauce au yaourt et ketchup
Ajoutez un commentaire