Publiée le 01 Août 2010

 

-pour 4 personnes
-1 concombre
-2 ouefs durs
-2 yaourths nature
-1/2 citron
-sel poivre et poivre de cayenne
Eplucher le concombre, râper la chair, la mettre dans un plat creux et
saupoudrez de sel fin et laissez dégorger pendant 15 minutes
-eplucher les oeufs durs retirer les jaunes et les mettre dans un petit bol
ecrasez ces jaunes et les délayer peu à peu avec les yaourths comme pour
faire une mayonnaise
-Mettre le concombre dégorgé dans un torchon, passez sous l'eau froide et
pressez légèrement
-Mettre dans un autre torchon et pressez fortement pour extraire toute l'eau
ajoutez à la sauce, mélangez salez si nécessaire, poivrez et ajoutez une
pointe de couteau de poivre de cayenne, ajoutez le jus du demi citron et
mélange
-Passez les blancs d'oeufs à la moulinette et ajoutez à la sauce

 

 

"michèle bergeotte"


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