Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE SAUCES
Kasher
Les personnes qui mangent Kasher et on l'intention
d'utiliser cette sauce avec de la viande devront remplacer le
beurre par de la margarine végétale.
Si morilles sèches,les faire tremper dans du vin blanc,ce dernier
vous l'utiliserez pour la cuisson de la sauce.
Ingrédients :
1/2 oignon
100 gr. de morilles
5 cl. de Cognac
4 dl. de fond de veau
Préparation :
Dans une casserole faire fondre du beurre et ajouter
l'oignon,ajouter les morilles,laisser cuire quelques Mn. et
flamber au Cognac.
Si vous avez le vin blanc où précédemment trempaient les
morilles,ajoutez-le dès que la flamme s'éteindras,dans ce
cas,laisser réduire de moitié.
Ajouter ensuite le fond de veau,sel à odeur et laisser réduire.
Ceci pourrais être une base,il suffira ensuite d'ajouter les
ingrédients diffèrents pour créer d'autres sauces.
Ruggero Ruggieri
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