Publiée le 17 Avril 2000
Pour 4 personnes: Préparation: 10 mn. Cuisson: 7 mn.
- 200 g de morilles
- 40 g de beurre
- 40 cl de crème
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 cuil. à soupe de farine
- sel - poivre du moulin
Nettoyer les morilles.
Les couper en deux dans le sens de la longueur, puis en fines lamelles.
Les rincer encore une fois sous l'eau courante.
Faire fondre le beurre à feu doux et y faire cuire les morilles, à feu vif, jusqu'à ce que
toute l'eau soit évaporée.
Saupoudrer alors de farine, mélanger en remuant de temps en temps.
Incorporer la crème et laisser cuire encore 5 mn.
Saler et poivrer.
Hacher finement le cerfeuil et le saupoudrer dans la sauce.
N.B: Cette sauce mettra en valeur des pâtes fraîches ou une viande blanche.
JP Mutin
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